أكتوبر-2020

اجتماع مجلس إدارة البرامج الجديدة بجامعة الفيوم

عقد مجلس إدارة البرامج الجديدة بجامعة الفيوم جلسته رقم (٥٣) برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس الجامعة، وعضوية الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسادة أعضاء المجلس.
استهل المجلس جلسته بالترحيب بالسادة أعضاء المجلس وتقديم التهنئة بالمولد النبوى الشريف .
صرَّح أ.د أحمد جابر شديد رئيس الجامعة أن المجلس ناقش العديد من الموضوعات أهمها مشروع القرار المقدم من كلية التربية للطفولة المبكرة بشأن تشكيل لجنة إدارة البرامج الجديدة على مستوى الكلية للعام الجامعي ٢٠٢٠/٢٠٢١ .
كما تمت مناقشة قرار مجلس كلية الصيدلة باعتماد محضر اجتماع لجنة الإشراف الداخلية لبرنامج الصيدلة الاكلينيكية رقم (٤٤) .
كما أحيط المجلس علماً بتصديق مجلس الجامعة على محضر اجتماع مجلس إدارة البرامج السابق .