تفقد سير إمتحانات الدراسات العليا بالكلية
  12-يونيو-2019

تفقد الأستاذ الدكتور محمد عيسى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث يرافقه أ.د/ منى عبد التواب الخشاب عميد الكلية صباح اليوم الاربعاء الموافق 12/6/2019 إمتحانات الدراسات العليا بالكلية وذلك للإطمئنان على سير الإمتحانات و توافر كافة سبل الراحة والأجواء الملائمة لطلاب الدراسات العليا خلال اجراء الامتحانات.
وقام الأستاذ الدكتور محمد عيسى بإجراء حوار مع العديد من الطلاب حول أجواء الامتحانات ومن خلال هذا الحوار اشاد الطلاب بالاجواء المحيطة بهم اثناء سير الامتحانات.