فوز الكلية بجائزة التميز فى الإخراج المسرحى في المهرجان المسرحي الثانى عشر للعروض القصيرة
  18-مارس-2019

فاز مسرح الكلية بجائزة التميز فى الإخراج المسرحى في المهرجان المسرحي الثانى عشر للعروض القصيرة وذلك من خلال تقديمه العرض المسرحي المميز " بنات أفكارى " تأليف/ أحمد الشريف، إخراج / عمرو حسان" وذلك في فعاليات اليوم الثالث من المهرجان المسرحي الثانى عشر للعروض القصيرة بجامعة الفيوم الذي تنظمه الإدارة العامة لرعاية الشباب، برعاية أ.د أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم، واشراف أ.د خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الدكتور/ وائل طوبار المنسق العام للأنشطة الطلابية و الأستاذ / هشام رجب مدير عام رعاية الشباب.
لقد أشادت لجنة التحكيم بالمستوى الفني المتميز للعرض المسرحي الخاص بالكلية خلال مهرجان المسرح الثاني عشر للعروض القصيرة بجامعة الفيوم مقدمين كل الشكر لإدارة الكلية و على رأسها أ.د / صفاء أحمد محمد و أ.د / ابتسام محمد عبداللاه و الدكتور / محمد شعبان على دعمهم للعرض و الطالبات المشاركين في المهرجان ، و حرصهم على خروجه على الوجه الأمثل.