موعد مقابلة السادة المتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد حوض النيل
تقرر إجراء مقابلة السادة أعضاء هيئة التدريس المتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية لدول حوض النيل – جامعة الفيوم أمام اللجنة المختصة بترشيح عمداء الكليات وذلك فى تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً يوم الأحد الموافق 29/4/2018 بقاع(......)
رئيس جامعة الفيوم يهنئ الأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد
يتقدم الأستاذ الدكتور خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة بالاصالة عن نفسه و بالإنابة عن السادة النواب و(......)

جامعة الفيوم تعقد المؤتمر الدولي الأول لكلية الصيدلة
شهد الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة رئيس جامعة الفيوم الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الدولي الأول الذي تنظمه ك(......)
رئيس جامعة الفيوم يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى
يتقدم الأستاذ الدكتور خالد حمزة رئيس الجامعة بالأصالة عن نفسه وبالإنابة عن السادة النواب وأعضاء هيئة(......)
إجتماع رئيس الجامعة مع رئيس الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة
مهرجان الأسر الطلابية بجامعة الفيوم يواصل فعالياته