رئيس الجامعة يفتتح المعرض الأول للصناعات الصغيرة وكرنفال الأسر الطلابية
قام معالى الاستاذ الدكتور خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة ، بمشاركة معالى الاستاذ الدكتور جمال سامي م(......)
حفل ختام مشروع " مدارس العلم قوة " بجامعة الفيوم
استقبل الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم الأستاذ الدكتور/ جمال سامى محافظ الفيوم (......)

الجامعة تطلق اسم الشهيد "محمد المعتز رشاد" على إحدى قاعاتها
كرم الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة صباح اليوم الثلاثاء الموافق 28 / 3 / 2017 بمكتبه(......)
افتتاح المؤتمر العلمي الدولي الأول لكلية التمريض بالجامعة
شهد الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة افتتاح فعاليات المؤتمر الدولي الاول لكلية التمر(......)
المجلس العربى يُكرم جامعة الفيوم
رئيس الجامعة يستقبل وفد متحف أزوف الروسي
جامعة الفيوم تشارك فى مؤتمر "مصر والسياحة العلاجية"
ختام فاعليات ورشة العمل الثانية حول سياسات التعليم الفنى
أرشيف الاخبار