رئيس الجامعة يشهد مؤتمر ( الحديث في الطب التكاملي) بكلية الطب
شهد معالى الأستاذ الدكتور خالد حمزة رئيس جامعة الفيوم فعاليات الجلسة الافتتاحية للمؤتمر السنوي (......)
ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم
استقبل الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم صباح اليوم الأحد الموافق 18 / 2 / 2018 ب(......)

رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي
شهد الاستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم منتدى طلاب من اجل مصر (صناعة الامل) بجامعة (......)
رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام
عقد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم لقاء مع إحدى فرق العمل من قسم الهندسة المعم(......)
بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل
أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)
بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل
ندوة الممارسات الزراعية الجيدة بجامعة الفيوم