رئيس الجامعة يشهد مؤتمر (المرأة صانعة السلام)
شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم فعاليات مؤتمرالمرأة صانعة السلام ....معا ضد(......)
جامعة الفيوم تعلن بداية العام الدراسي الجديد بتحية العلم
تأكيداً على غرس روح الإنتماء لدى الطلاب شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم ، ت(......)

لقاء مفتوح بين رئيس جامعة الفيوم والطلاب
فى اطار حرص الأستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم على تطوير العملية التعليمية والاهت(......)
جامعة الفيوم تشارك فى أسبوع شباب الجامعات بالمنوفية‎
شهد الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي ويرافقه الأستاذ الدكتور/ هشام(......)
تكريم رئيس جامعة الفيوم بالمجلس الأعلى للجامعات‎
الموافقة على فتح باب التحويل الكترونياً بكلية الحقوق و كلية التربية الرياضية