*رئيس الجامعة يشهد مجلس قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة           *جامعة الفيوم تستضيف الفنان فتوح أحمد والفنان محمد جمعة           *أ.د. خالد حمزة يشارك فى مؤتمر الفيوم تنتفض ضد التطرف      *رئيس جامعة الفيوم يحضر مجلس إدارة بيت العائلة المصرية      *جامعة الفيوم تفتتح اقسام جديدة للعناية المركزة
رئيس الجامعة يشهد مجلس قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة
شهد الأستاذ الدكتور خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة الاجتماع الشهرى لمجلس قطاع خدمة المجتمع وتنمية ال(......)
أ.د. خالد حمزة يشارك فى مؤتمر الفيوم تنتفض ضد التطرف
شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل نائب(......)

جامعة الفيوم تستضيف الفنان فتوح أحمد والفنان محمد جمعة
استقبل الأستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم اليوم الأحد الموافق 15 / 1 / 2017 الفنا(......)
جامعة الفيوم تفتتح اقسام جديدة للعناية المركزة
في اطار الحرص الدائم علي رفع مستوي وكفاءة المستشفي الجامعي ،افتتح الاستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة(......)
رئيس جامعة الفيوم يحضر مجلس إدارة بيت العائلة المصرية
رئيس الجامعة يشهد اجتماع مجلس معهد دول حوض النيل