*رئيس جامعة الفيوم يشهد أنشطة الخدمة العامة لمبادرة " انطلاقة "           * مجلس الجامعة يعقد جلسته رقم (131)           *أ.د. خالد حمزة يستقبل السفير الايرلندى      *بروتكول تعاون بين جامعة الفيوم ومديرية الشباب والرياضة      *رئيس جامعة الفيوم يشهد اللقاء الجماهيري لمؤتمر من اجل مصر
مجلس الجامعة يعقد جلسته رقم (131)
عقد مجلس جامعة الفيوم اليوم الاربعاء الموافق 2017/2/22 جلسته رقم(131) برئاسة الأستاذ الدكتور/ خالد إ(......)
أ.د. خالد حمزة يستقبل السفير الايرلندى
استقبل الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم السفير الايرلندى MR/ Damien وذلك صباح ي(......)

رئيس جامعة الفيوم يشهد أنشطة الخدمة العامة لمبادرة " انطلاقة "
شهد الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم يرافقه الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرس(......)
رئيس جامعة الفيوم يشهد اللقاء الجماهيري لمؤتمر من اجل مصر
شهد الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم وبمشاركة الأستاذ الدكتور/ جمال سامي محافظ ا(......)
بروتكول تعاون بين جامعة الفيوم ومديرية الشباب والرياضة
رئيس جامعة الفيوم يستقبل طلاب السودان شمالاً و جنوباً