الجامعة تستضيف الاعلامى الرياضى خالد الغندور
شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم ندوة رياضية تحت عنوان ( ثقافة الروح الرياضي(......)
افتتاح معرض الكتاب بجامعة الفيوم
تحت شعار "الكتاب رفيق الحياة" قام الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم يصاحبه الأستا(......)

رئيس الجامعة يشهد الجلسة الختامية لبرنامج " Tempus "
شهد الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم فعاليات الجلسة الختامية لبرنامج إنشاء درجة (......)
رئيس الجامعة يشهد المؤتمر الثاني لقسم الاقتصاد بكلية الزراعة
شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور/ سعد نصار مستشار وزير الز(......)
الملتقى الإبداعى بالجامعة الأمريكية بالإمارات
جامعة الفيوم تستضيف المؤتمر العشرين للاتحاد العام للآثاريين العرب