*الضوابط والإجراءات الاحترازية التي تتخذها كلُية العلوم – جامعة الفيوم والخاصة بامتحانات الفصل الدراسي الثاني 2019 /2020م لطُلاب الفرقة النهائية           *اعتماد أ.د. عميد الكليه جدول امتحانات الفرقه الرابعه للفصل الدراسي الثاني 2019/2020م           *بيان بتوزيع اللجان ومكان دخول وخروج الطلاب      *اجتماع أ.د. عميد الكليه ومدير الاداره بالساده الاداريين      *خطة كلية العلوم للاستعداد للامتحانات     
د. خلود أحمد حميدة
معلومات الاتصال
رقم التليفون:6344264 084-6338462 084
رقم الفاكس : 6370025 084
البريد الإلكتروني : kah00@fayoum.edu.eg
المكتب: مبنى كلية العلوم - قسم النبات
عنوان المراسلة البريدي: الفيوم - جامعة الفيوم - كلية العلوم - قسم علم النبات - رقم بريدي :63514
المؤهلات العلمية
بكالوريوس : علوم - جامعة القاهرة - فرع الفيوم - 2004
ماجستير : كلية العلوم - فسيولوجيا النبات - جامعة الفيوم - 2005
التدرج الوظيفي
معيد : من 2005 إلى 2011
مدرس مساعد : من 2011 إلى 2014
مدرس : من 2014حتى الآن
الاهتمامات البحثية
فسولوجيا النبات
ملخصات أبحاث
دراسة القدرة الأليلوباثية لقش وأعقاب الأرز على نبات الطماطم والحشائش الشائعة المصاحبة له (ماجيستير)

التحليل البروتيني والتغيرات الفسيولوجية الناتجة عن التأثير المتداخل للملوحة ومضادات الأكسدة على نبات القمح (دكتوراه)

Wael M. Ibrahim, Refaat M. Ali, Khaulood A. Hemida,andMakram A. Sayed (2014): "Role of Ulva lactuca Extract in Alleviation of Salinity Stress on Wheat Seedlings ".The Scientific World Journal Volume 2014, Article ID 847290, 11 pages.

Khaulood A. Hemida, Refaat M. Ali, Wael M. Ibrahim and Makram A. Sayed (2014): "Ameliorative role of some antioxidant compounds on physiological parameters and antioxidants response of wheat (Triticum aestivum L.) seedlings under salinity stress". Life Science Journal 2014; 11(7) :324-342..

Khaulood A. Hemida, Refaat M. Ali and Wael M. Ibrahim (2014):" Enhance salt stress tolerance in wheat (Triticum aestivum L.) plant using exogenous β-carotene or algal extract". “SECOND INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN APPLIED SCIENCE AND ENVIRONMENTAL ENGINEERING -ASEE 2014"(73-79). .

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2020