*تنبيه هام وعاجل للطلاب           *اجتماع أ.د. عرفه صبرى مع الطلاب واللجنه المنظمه لمتلقى التوظيف السادس           *لجنة شئون التعليم والطلاب لشهر ابريل 2019      *لجنة شئون خدمة المُجتمع وتنمية البيئة لشهر أبريل2019      *لجنة الدراسات العليا لشهرأبريل 2019

مجلس الكلية لشهر مارس 2019
  18-مارس-2019

برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ عرفه صبري جمعه عميد الكلية عقد اجتماع مجلس كلية العلوم الجلسة رقم (298 ) بتاريخ 2019/3/18 في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بمقر مجلس الكلية. حضر المجلس السادة وكلاء الكلية والسادة رؤساء الأقسام العلمية وأعضاء مجلس الكلية.
حيث استهل السيد الأستاذ الدكتور/ عرفه صبري جمعه عميد الكلية أعمال الجلسة بالترحيب بالسادة الحضور وتوجية الشكر والتقدير الى الاستاذ/ فتحى طلبة (المراجع المالى بالادارة العامة لمكتب رئيس الجامعة) علي ما انجزه من إنهاء مستندات للاجهزه العلمية والتخليص جمركى لها ومتابعة كافة الاجراءات حتى تسليمها الى الكليه .
هذا وقد تفضل أ.د. عرفه صبرى جمعه والسادة الوكلاء واعضاء مجلس الكليه بتقديم شهادة تقدير اليه تكريما و تقديراً لتعاونه وحرصه الدائم على مساندة الكلية فى انهاء كافة الاجراءات المالية.
هذا وقد بدأ سيادته بالتصديق على محضر الجلسة السابقة ومناقشة الموضوعات الواردة من اللجان وهى:-
* لجنة شئون التعليم والطلاب
* لجنة الدراسات العليا والبحوث
* لجنة شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
* لجنة العلاقات الثقافية إضافة إلى موضوعات لجنة المكتبة
كما ناقش اعضاء المجلس عدة موضوعات هامة اخرى.