*افتتاح أ.د. أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم لمعامل الفيزياء والجيولوجيا           *تهنئه بقيام الدكتور / احمد روبى الشافعى بأعمال رئيس قسم الرياضيات           *تهنئة للدكتور / سيد محمد عبد العزيز      *مجلس الكليه لشهر أكتوبر 2019      *دعوة لحضور افتتاح معامل قسمي الفيزياء والجيولوجيا

علوم تتسلم جائزة التميز الإداري
  18-يونيو-2019

نظمت اللجنة الرياضية بالتعاون مع اللجنة النقابية بالجامعة حفلها الاول للتميز الادارى بالجامعة للعام الجامعى 2018/2019 بقاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة .
وشهد الاستاذ الدكتور/ أشرف عبدالحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم احتفالية جائزة التميز الإداري للعاملين بالجامعة للعام الجامعي2018-2019 وبحضور الأستاذ الدكتور/ محمد عيسي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وعدد من السادة العمداء ووكلاء الكليات ومستشاري رئيس الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة، وذلك اليوم الاثنين الموافق 17/6/2019 بقاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة.