*واجب عزاء           *حضور أ.د. احمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم مجلس الكليه لشهر يناير           *اجتماع لجنة شئون التعليم والطلاب لشهر يناير      *اجتماع لجنة شئون الدرسات العليا والبحوث لشهر يناير      *اجتماع لجنة شئون البيئة وخدمة المجتمع لشهر يناير

علوم تتسلم جائزة التميز الإداري
  18-يونيو-2019

نظمت اللجنة الرياضية بالتعاون مع اللجنة النقابية بالجامعة حفلها الاول للتميز الادارى بالجامعة للعام الجامعى 2018/2019 بقاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة .
وشهد الاستاذ الدكتور/ أشرف عبدالحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم احتفالية جائزة التميز الإداري للعاملين بالجامعة للعام الجامعي2018-2019 وبحضور الأستاذ الدكتور/ محمد عيسي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وعدد من السادة العمداء ووكلاء الكليات ومستشاري رئيس الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة، وذلك اليوم الاثنين الموافق 17/6/2019 بقاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة.