* « دور الإعلام في غرس القيم والانتماء»           *ندوة بعنوان "مناهضة العنف ضد المرأة "           *مجلس الكليه لشهرنوفمبر 2019      *واجب عزاء      *لجنة المكتبات لشهر نوفمبر2019

اجتماع مجلس الكليه لشهر يونيه 2019
  19-يونيو-2019

برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ عرفه صبري جمعه عميد الكلية عقد اجتماع مجلس كلية العلوم بتاريخ 2019/6/17 في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بمقر مجلس الكلية. حضر المجلس السادة وكلاء الكلية والسادة رؤساء الأقسام العلمية وأعضاء مجلس الكلية.
حيث استهل السيد الأستاذ الدكتور/ عرفه صبري جمعه عميد الكلية أعمال الجلسة بالترحيب بالسادة الحضور وتهنئة الجميع بمناسبة عيد الفطر المبارك وقرب انتهاء العام الدراسى والامتحانات داعيا لله ان يوفق الجميع لما فيه الخير والنجاح.
كما تفضل سيادته واعضاء المجلس الموقر بتقديم الشكر والتقدير للسيدة الاستاذه الدكتور/ فتحية قرنى الاستاذ المتفرغ بقسم الكيمياء بالكليه على الجهود المبذوله من سيادتها داخل القسم والكليه وتعاونها البناء فى الكنترولات ولجنة الاجهزة والمختبرات حيث تم تقديم درع الكليه لسيادتها.
هذا وقد بدأ سيادته بالتصديق على محضر الجلسة السابقة ومناقشة الموضوعات الواردة من لجنة شئون التعليم والطلاب، والموضوعات الواردة كذلك من لجنة الدراسات العليا والبحوث ولجنة شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ولجنة العلاقات الثقافية إضافة إلى موضوعات لجنة المكتبة كما نوقش المجلس عدة موضوعات هامه