*افتتاح أ.د. أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم لمعامل الفيزياء والجيولوجيا           *تهنئه بقيام الدكتور / احمد روبى الشافعى بأعمال رئيس قسم الرياضيات           *تهنئة للدكتور / سيد محمد عبد العزيز      *مجلس الكليه لشهر أكتوبر 2019      *دعوة لحضور افتتاح معامل قسمي الفيزياء والجيولوجيا

مراجعه ننائج الامتحانات للفصل الدراسى الثانى
  10-يوليو-2019

برئاسة الاستاذ الدكتور / عرفه صبرى جمعه عميد الكلية وبحضوررؤساء الكنترول واعضاء الكنترول تم اليوم الاربعاء الموافق 2019/7/10 بمكتب عميد الكليه مراجعه نتائج للفصل الدراسي الثاني، للعام الجامعي 2018-2019 والتي أدى الطلاب امتحانهم فيها منذ أول أيام امتحاتهم؛ حيث قام السيد الأستاذ الدكتور/ رئيس كنترول الفصل الدراسي الثاني بتسليم المقررات الدراسية للسادة أعضاء هيئة التدريس، القائمين على التصحيح، وقد تم توفير الأماكن الملائمة للتصحيح داخل الكلية، وإعلام السادة أعضاء هيئة التدريس من داخل وخارج الكلية بذلك.