*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

مارس-2015

دورة تدريبية للطلاب المتطوعين بمشروع محو الأمية

بدأت الدورة التدريبية للطلاب المتطوعين بمشروع محو الأمية يوم الاربعاء الموافق 11/3/2015 وذلك فى وجود أعضاء من الهيئة العامة لتعليم الكبار ، و كان البرنامج كالآتى :
اليوم الأول : الأربعاء الموافق 11 / 3 / 2015
الفترة الأولى : من 10 إلى 11.30 ) افتتاح – ترحيب - تسجيل - قضية الأمية - الاجراءات التنفيذية - آليات العمل لمشروع محو الأمية )

الفترة الثانية : من 12 إلى 1.30 ( مناهج تعليم الكبار - الخصائص النفسية للكبار و كيفية التعامل معهم - مهارات الاتصال )
اليوم الثانى : الخميس الموافق 12 / 3 / 2015
الفترة الأولى : من 10 إلى 11.30 ( المشكلات التى تواجه الدارسين و المعلمين و كيفية التغلب عليها ميدانياً - طرق تدريس اللغة العربية و صعوبات تدريسها - شرح نموذجى لدرس لغة عربية )
الفترة الثانية : من 12 إلى 1.30 ( طرق تدريس الحساب و صعوبات تدريس الحساب - شرح نموذجى لدرس حساب - الرد على تساؤلات المتدربين – ختام )