مارس-2015

ختام الدورة التدريبية للطلاب المتطوعين بمشروع محو الأمية

افتتح الأستاذ الدكتور / فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة دورة تدريبية للطلاب المتطوعين بمشروع محو الأمية و ذلك يوم الأربعاء الموافق 11 /3 / 2015 بمقر المكتبة المركزية للجامعة.
حضر الإفتتاح الأستاذ / عثمان فاروق ، مدير الهيئة العامة لتعليم الكبار والدكتور / أحمد سليم ، مدير مركز الخدمة العامة .
و قد تم تسليم شهادات تقدير للعمال الناجحين بمحو الأمية وللطلاب المتطوعين بمشروع محو الأمية وللعاملين بمركز الخدمة العامة .