أغسطس-2015

حفل توزيع شهادات الدورة الثانية لتعليم مهارات الحاسب الآلي لأبناء العاملين بالجامعة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة والدكتور/ مجدي عبد العليم عبد العاطي مدير مركز جامعة الفيوم للرخصة الدولية لقيادة الحاسب الآلي, إحتفل المركز بتسليم شهادات الدورة الثانية من برنامج تعليم مهارات الحاسب الآلي للأطفال (IT FOR Kids) والتي عقدها المركز ضمن برنامج خدمة مجتمع الجامعة السنوي لأبناء العاملين بجامعة الفيوم. شمل البرنامج تدريب الأطفال من سن 10 إلى 15 سنه على المهارات الأساسية للتعامل مع نظام التشغيل ويندوز وبعض برامج الحزمة المكتبية مثل ميكروسوفت وورد وميكروسوفت بور بوينت بالإضافة لمهارات التعامل مع شبكة المعلومات الدولية الإنترنت.
تم الحفل بحضور أولياء أمور الأطفال الذين قامو بإستعراض المهارات التي تم تدريبهم ثم قام د. مجدي عبد العليم بتسليم الشهادات للأطفال.