يناير-2016

دورة المراجعة الخارجية لأعداد القادة

عقد مركز ضمان الجودة والتخطيط الاستراتيجى دورة المراجعة الخارجية المجمعة للسادة مراجعى التعليم العالى بالجامعة في إطار اتفاقية التعاون بين الجامعة والهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد وذلك في الفترة من 13 الي 16 يونيو 2015 من الساعة التاسعة صباحاً حتى الثانية ظهراً.
قام بالتدريب فى الدورة كل من الأستاذ الدكتور/ عبدالفتاح حسن مرعى ( كلية الطب – جامعة القاهرة ) والأستاذة الدكتورة/ كاميليا جورج ميشيل ( كلية الصيدله – جامعة القاهرة ).
شارك فى الدورة 30 متدرب من ( السادة القادة النواب والسادة عمداء ووكلاء الكليات ).