*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

يناير-2016

اجتماع كلية التمريض أكتوبر 2014

عقد مدير مركز ضمان الجودة والتخطيط الاستراتيجى الأستاذ الدكتور/ على محمد عبدالعظيم وأعضاء من فريق الدعم الفنى بالمركز اجتماعاً مع مدير وحدة ضمان الجودة بكلية التمريض الدكتورة/ سلوى عطية محمد ونائب مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية الدكتورة/ آيات مسعود عمر وذلك لتقديم الدعم الفني للكلية وللتعرف علي أساسيات صياغة الخطة الاستراتيجية للكلية والتعرف على كيفية عمل وحدة ضمان الجودة بالكلية.
وقد تناول الاجتماع عدد من الموضوعات الهامه حيث تناول كيفية إعداد ملفات الجودة وتقديم الدعم الفنى للأنشطة وقد عرض مجموعة من الملفات أثناء الاجتماع على السادة الحضور.