*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

يناير-2016

اجتماع كلية التمريض أكتوبر 2014

عقد مدير مركز ضمان الجودة والتخطيط الاستراتيجى الأستاذ الدكتور/ على محمد عبدالعظيم وأعضاء من فريق الدعم الفنى بالمركز اجتماعاً مع مدير وحدة ضمان الجودة بكلية التمريض الدكتورة/ سلوى عطية محمد ونائب مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية الدكتورة/ آيات مسعود عمر وذلك لتقديم الدعم الفني للكلية وللتعرف علي أساسيات صياغة الخطة الاستراتيجية للكلية والتعرف على كيفية عمل وحدة ضمان الجودة بالكلية.
وقد تناول الاجتماع عدد من الموضوعات الهامه حيث تناول كيفية إعداد ملفات الجودة وتقديم الدعم الفنى للأنشطة وقد عرض مجموعة من الملفات أثناء الاجتماع على السادة الحضور.