*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

سبتمبر-2016

رئيس الجامعة يشارك فى حفل توزيع هدايا عيد الأضحى​

قام الأستاذ الدكتور/ جمال سامى محافظ الفيوم والأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم وقيادات وزارة الدفاع والداخلية بالفيوم بتوزيع هدايا عيد الأضحى المبارك على المواطنين مستحقى الدعم.
وذلك صباح اليوم السبت الموافق 2016/9/10 باستاد الفيوم الرياضى، وقد حضر الحفل السيد اللواء مدير أمن الفيوم والسيد اللواء سكرتير عام محافظة الفيوم والمستشار العسكرى للمحافظة والسادة أعضاء بيت العائلة المصرية والقيادات الشعبية والتنفيذية بمحافظة الفيوم .