*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

سبتمبر-2016

رئيس الجامعة يشارك فى حفل توزيع هدايا عيد الأضحى​

قام الأستاذ الدكتور/ جمال سامى محافظ الفيوم والأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم وقيادات وزارة الدفاع والداخلية بالفيوم بتوزيع هدايا عيد الأضحى المبارك على المواطنين مستحقى الدعم.
وذلك صباح اليوم السبت الموافق 2016/9/10 باستاد الفيوم الرياضى، وقد حضر الحفل السيد اللواء مدير أمن الفيوم والسيد اللواء سكرتير عام محافظة الفيوم والمستشار العسكرى للمحافظة والسادة أعضاء بيت العائلة المصرية والقيادات الشعبية والتنفيذية بمحافظة الفيوم .