*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

سبتمبر-2016

سفارة المعرفة وخدماتها للبحث العلمى بالجامعة

تحت رعاية أ.د. خالد إسماعيل حمزه رئيس جامعة الفيوم نظمت المكتبة الرقمية بالتعاون مع سفارة المعرفة ورشة عمل بعنوان " سفارة المعرفة وخدماتها للبحث العلمى بجامعة الفيوم " وذلك صباح اليوم الأحد الموافق 25 / 9 / 2016 بالمكتبة المركزية بجامعة الفيوم , حيث بدأت ورشة العمل بمحاضرة تعريفية حول بنك المعرفة المصرى ألقاها الأستاذ محمود داوود مدير التسويق والتدريب بشركة نظم المعلومات المكتبية عن طريق بث مباشر من مكتبة الاسكندرية لسفارة المعرفة بجامعة الفيوم .
والجدير بالذكر أن بنك المعرفة المصرى يشمل 4 بوابات هى ( بوابة قراء , بوابة باحثين , بوابة أطفال , بوابة طلاب ) , و أن المكتبة الرقمية نظمت العديد من ورش العمل للتعريف ببنك المعرفة وخلال الفترة القادمة ستنظم ورش عمل بجميع كليات الجامعة.