*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

سبتمبر-2016

سفارة المعرفة وخدماتها للبحث العلمى بالجامعة

تحت رعاية أ.د. خالد إسماعيل حمزه رئيس جامعة الفيوم نظمت المكتبة الرقمية بالتعاون مع سفارة المعرفة ورشة عمل بعنوان " سفارة المعرفة وخدماتها للبحث العلمى بجامعة الفيوم " وذلك صباح اليوم الأحد الموافق 25 / 9 / 2016 بالمكتبة المركزية بجامعة الفيوم , حيث بدأت ورشة العمل بمحاضرة تعريفية حول بنك المعرفة المصرى ألقاها الأستاذ محمود داوود مدير التسويق والتدريب بشركة نظم المعلومات المكتبية عن طريق بث مباشر من مكتبة الاسكندرية لسفارة المعرفة بجامعة الفيوم .
والجدير بالذكر أن بنك المعرفة المصرى يشمل 4 بوابات هى ( بوابة قراء , بوابة باحثين , بوابة أطفال , بوابة طلاب ) , و أن المكتبة الرقمية نظمت العديد من ورش العمل للتعريف ببنك المعرفة وخلال الفترة القادمة ستنظم ورش عمل بجميع كليات الجامعة.