*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

أكتوبر-2016

طلاب الجامعة يشاركون فى القضاء على محو الأمية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة شهد الأستاذ الدكتور / أشرف عبد الحفيظ رحيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة فعاليات افتتاح الدورة التدريبية لطلاب جامعة الفيوم للمشاركة فى برامج محو الأمية وتعليم الكبار التى ينظمها قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة وذلك اليوم الأحد الموافق 16 / 10 / 2016 بمقر مركز الخدمة العامة بالفيوم ضمن البرنامج التدريبى التطوعى لمشروع التعاقد الحر لطلاب الجامعة وذلك للمساعدة فى القضاء على الأمية بمحافظة الفيوم.
وقد شارك فى الدورة التدريبية 70 طالب وطالبة من مختلف كليات الجامعة إيمانا ًمنهم بأهمية دور الجامعة فى النهوض بالمجتمع والسعى إلى تنمية الانسان والحصول على حقوقه فى التعليم.