أكتوبر-2016

حفل استقبال الطلاب الجدد بكلية الزرعة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم نظمت كلية الزراعة بالجامعة حفل استقبال الطلاب الجدد وذلك يوم الأربعاء الموافق 19/10/2016م بحضور الأستاذ الدكتور/ محمد عبدالوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذة الدكتورة/ مني الخشاب عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله منسق الأنشطه الطلابية ووكيل الكلية لشئون التعليم الطلاب وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والاداريين والطلاب بالكلية.
وأوضح أ.د. محمد عبدالوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن الطلاب القدامي تقع علي عاتقهم مسؤلية كبيرة وهي تعريف الطلاب الجدد بكل أقسام الكلية وتقديم كل سبل المساعدة لما يحتاجه الطالب الجديد داخل الكلية.

وفي بداية كلمتها رحبت أ.د. مني الخشاب بالطلاب الجدد والقدامى وأكدت علي سعي الكلية لتوفير ما يلزم الطلاب اثناء العملية التعليمية ، كما أكدت سيادتها علي ضرورة المشاركة في الانشطة الطلابية لتنمية مواهبهم وكذلك الاهتمام برفع كفاءتهم التعليمية من خلال ممارسة التدريبات العملية علي ما تم تدريسه.

كما صرح أ.د. خالد عطا الله أن هناك أقسام جديدة ستم افتتاحها داخل الكلية وحثهم علي الإلتزام بعمل الأبحاث التعليمية ليكون لديهم القدرة علي مواجهة العالم الخارجي لسوق العمل.

على هامش الحفل قدم طلاب الكلية بعض الفقرات الفنية والمواهب المختلفة كالشعر والغناء والمسرح.