*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم           *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم      *إحتفالية ختام أنشطة جامعة الطفل

أكتوبر-2016

جامعة الفيوم فى المباراة النهائية لبطولة الالعاب الشاطئية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم واشراف الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرسي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب تشارك جامعة الفيوم في بطولة الالعاب الشاطئية علي مستوي الجامعات المصرية بمحافظة بورسعيد والتي تنظمها وزارة الشباب والرياضة.
وصعد فريق جامعة الفيوم الي الدور النهائي للبطولة ويلاقي فريق جامعة بنها ، وفازت جامعة الفيوم في دور الـ 16 علي جامعة الزقازيق بنتيجة 1/0 وفي دور الـ 8 فازت جامعة الفيوم علي جامعة عين شمس بنتيجة 1/0 وفي الدور قبل النهائي فازت جامعة الفيوم في مباراة ماراثونية علي جامعة جنوب الوادى بضربات الترجيح.
والجدير بالذكر أن الجامعة تشارك بفريق الجامعة لخماسي كرة القدم طلبة وكرة طائرة طالبات بفوج مكون من 16 طالب وطالبة وهيئة إشراف.