أكتوبر-2016

حفل ختام برنامج إعداد المدربين المحترفين CIPT

والذى نظمه المركزالدولى لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات الجامعية بالجامعة فى الفترة من 22-2016/10/27 بحضور أ.م.د/ وليد على خليل مدير المركز ، أ.د/ عمرو مصطفى مدير المركز الدولى لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بجامعة القاهرة وقد أشاد الأستاذ الدكتور أحمد جابر شديد بالمستوى الإحترافى للتنظيم وأبدى إعجابه بمستوى التطوير الملموس بالمركز، وتبادل سيادته الحوار مع السيد مدير مركز تنمية القدرات بجامعة القاهرة حول المستوى الذى وصل اليه المركز.
ومن جانبه اشاد الدكتور عمرو مصطفى بادارة المركز والامكانيات البشرية به وباداء السادة المتدربين المشاركين بالبرنامج وقدم جزيل الشكر للسادة المدربين الدوليين أ.د/ إيناس جاب الله - أ.د/ هانى الحباك ، كما أبدى سيادته ببالغ سعادته لوجود مثل هذا الصرح المتميز بكل مافيه من كفاءات إدارية داخل جامعة الفيوم.
وأكد الدكتور/ وليد على خليل أن شاغله الأكبر هو تطوير العملية التدريبية والوصول بآداء السادة المدربين بالمركز إلى الإحترافية وهو الهدف الرئيسى من انعقاد هذا البرنامج.
وأضاف الأستاذ/ محمد هاشم المدير الإدارى بالمركز انه فى الفترة المقبلة سيشهد المركز تنظيم المزيد من البر امج التدريبية على نفس المستوى لهذه الدورة واكد أن باب الحجز مفتوح من الآن للسادة أعضاء هيئة التدريس للدورة القادمة حتى اكتمال العدد المطلوب.
وفى الختام قام أ.د.أحمد جابر شديد بتسليم شهادات التقدير على السادة المشتركين بالبرنامج.