*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

نوفمبر-2011

حملة إبدأ بنفسك غير بلدك

استقبلت جامعة الفيوم يوم الأحد الموافق 13 نوفمبر 2011 حملة بعنوان "إبدأ بنفسك غير بلدك" والتي ينظمها مجموعة من الشباب المتطوعين بالتعاون مع الإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة.

وتهدف الحملة إلى نشر وعى ثقافة الإنتخابات وشرح كيفية إختيار عضو مجلس الشعب وذلك لضمان عدالة إجتماعية , كما تشرح مهام عضو مجلس الشعب لطلبة الجامعة وهى الرقابة على الحكومة وتشريع القوانين حيث أن المجلس القادم له وظيفة إستثنائية وهى عمل الدستور وإختيار اللجنة التأسيسية ومناقشته وطرحه للإستفتاء.

والجدير بالذكر أن مجموعة الشباب المتطوعين ليس لهم أى إرتباط بأى حزب سياسى ولا جماعة ولا بأى كيان ولاتنحاز لأحد وتحترم جميع الأطياف السياسية والمجتمعية وتقف على مسافة متساوية من الجميع ولاتتلقى تمويل من أى جهة ولكنهم مجموعة شباب بيحب بلده ويريد إصلاحها ونشر الوعى لدى الشعب.