*رئيس الجامعة يفتتح المعرض الخيري بكلية التربية النوعية           *اجتماع مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم           *أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف      *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر      *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم

أكتوبر-2016

جامعه الفيوم ثاني الجامعات المصرية بدورة الألعاب الشاطئية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم واشراف الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرسي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب حصل فريق جامعة الفيوم لكرة القدم الشاطئية على المركز الثانى في بطولة الألعاب الشاطئية لكرة القدم المقامة بمحافظة بورسعيد والتي تنظمها وزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع وزارة التعليم العالي علي مستوي الجامعات المصرية خلال الفترة من 27/10 حتى 30/10/2016.
كما حصلت الجامعة أيضا علي المركز الثاني في بطولة كرة السرعة الشاطئية وفوز الطالبة / إيمان حسين بالمركز الثاني علي مستوي الجامعات المصرية.