نوفمبر-2011

حفل تدشين مبادرة " بناء " بجامعة الفيوم

تحت شعار جيل يبنى000وطن ينهض نظم عدد من الاسر الطلابية بكليات جامعة الفيوم حفل تدشين مبادرة "بناء" وذلك لعرض ومناقشة ثلاثة مشروعات وهى مشروع التوعية السياسية ومشروع نهضة القرية ومشروع افضل خريج وذلك يوم الاربعاء الموافق 16 نوفمبر 2011 بقاعة الأستاذ الدكتور/ سعيد سليمان للإحتفالات.

حاضر فى الحفل الدكتور/ رزق الشامى الأستاذ المساعد بقسم الفلسفة الإسلامية ورئيس وحدة ضمان الجودة بكلية دار العلوم حيث أكد على اهمية دور الطالب الجامعي فى صناعة النهضة وقدرتة على القيام بها.

وقال ان فكرة المبادرة تعتمد على تبنى الطلاب مشروعا يسهم فى بناء وتنمية الجامعة والمجتمع كل تبعاً لطبيعة الكلية التى ينتمى اليها وتخصصها وفى حدود الامكانات المتاحة.

واضاف سيادته ان المبادرة تهدف الى التاكيد على دور الطلاب فى البناء والتنمية واستعدادهم للتعاون والعمل المشترك بروح الفريق وامداد المجتمع بركائز طلابية قادرة على الاسهام فى مشروع النهضة وتفعيل دور المجتمع فى المساهمة فى تحقيق اهداف المبادرة والمتمثل فى الرعاة والدعاه والنقابات والمؤسسات.

وفى نهاية الحفل قدم المنشد/ محمد عباس عدد من الاناشيد الوطنية والتواشيح الدينية.