*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

نوفمبر-2016

افتتاح المعرض السنوي بكلية الهندسة جامعة الفيوم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم افتتح الأستاذ الدكتور / محمد عبد الوهاب مرسى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يرافقه الأستاذ الدكتور / أشرف عبد الحفيظ رحيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة المعرض السنوى الذى نظمه قسم الهندسة المعمارية بكلية الهندسة بالتعاون مع شركة الحماية العصرية وشركات مواد البناء وذلك اليوم الأربعاء الموافق 9 / 11 / 2016 بحضور الأستاذ الدكتور / محمد عيسى سيد عميد الكلية والسادة الوكلاء وأعضاء هيئة التدريس بالكلية والشركات المشاركة بالمعرض .
فى بداية كلمته أشاد أ . د محمد عبد الوهاب بالتصميمات والرسومات الهندسية التى شارك بها طلاب قسم العمارة فى المعرض وأكد على تميز طلاب كلية الهندسة بصفة عامة فى التفوق العلمى والابتكار الهندسى وذلك يأتى من خلال الدعم المتواصل الذى تقدمه إدارة الكلية لأبنائها الطلاب .
أشار أ . د أشرف عبد الحفيظ إلى أن المعرض يلقى الضوء على الجهد المبذول من قبل الطلاب وأعضاء هيئة التدريس حتى يكونوا قادرين على المنافسة والمشاركة فى المسابقات المحلية والاقليمية والدولية واحتلال المراكز الأولى بها .
رحب أ . د محمد عيسى بالسادة الحضور وضيوف الجامعة وأكد أن قسم الهندسة المعمارية يعمل كأسرة واحدة مترابطة وهذا ما يجعل طلاب القسم مؤهلين لسد احتياجات سوق العمل بكفاءة ومهارة عالية .
الجدير بالذكر أن المعرض ينقسم إلى ثلاث أقسام : القسم الأول يضم حصيلة انتاج المشروعات السنوية لطلاب قسم الهندسة المعمارية وهى عبارة عن مشروعات التصميمات التنفيذية ومشروعات التخطيط ومشروعات المواقع بالاضافى إلى المواهب الفنية الذاتية للطلاب , أما القسم الثانى فيشمل مشاركات قسم الهندسة المعمارية بالمسابقات المحلية والدولية والتى منها المشاركة فى مسابقة تنمية محور قناة السويس التى شارك بها 25 مهندس وطالب حيث حصل القسم على جائزة المركز الثانى فى نموذج بورسعيد والمركز الثالث فى نموذج الاسماعيلية وأيضا ً المشاركة الدولية بجامعة ايلاند بايطاليا حيث شارك بها 15طالب من طلاب القسم , وأخيرا ً القسم الثالث وهو استضافة شركات الخدمات والمنتجات الهندسية والمعمارية وهى شركات العزل والترميم بالاضافة إلى قسم المجلات العملية .