*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

نوفمبر-2016

جامعة الفيوم تفتتح الدورة السادسة لمكافحة العدوى بدول الشرق الأوسط

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم افتتح الأستاذ الدكتور / أحمد جابر شديد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث الدورة السادسة لمكافحة العدوى بالمستشفيات فى دول الشرق الأوسط والتى تنظمها جامعة الفيوم بالتعاون مع هيئة التعاون الدولى اليابانية ( JICA ) وذلك اليوم الأحد الموافق 13 / 11 / 2016 بالمكتبة المركزية بالجامعة ، بحضور الأستاذ الدكتور / خالد الخشاب عميد كلية الطب والأستاذ الدكتور / أيمن عيسوى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذة الدكتورة / شهيرة الشافعى مدير برامج الجيكا بالفيوم والدكتور / محمد صفاء مدير عام المستشفيات الجامعية , وتستمر الدورة خلال الفترة من 13 / 11 حتى 15 / 12 / 2016 ويشارك بها 21 متدرب من خمسة دول هى : ( مصر - تونس – سوريا – فلسطين – السودان ) .
رحب أ . د أحمد شديد بضيوف الجامعة من مختلف الدول العربية وأكد أن مصر تعتبر بلدهم الثانى وتفتح ذراعيها لاستضافة أشقائنا العرب فى أى وقت كما أشاد بجهود أسرة كلية الطب وعلى رأسها أ . د خالد الخشاب عميد الكلية فى تحقيق التعاون الجاد والمثمر بين جامعة الفيوم والجامعات الدول العربية , وصرح بأن جامعة الفيوم تسخر جميع امكانياتها لخدمة المشاركين فى الدورة لتحقيق الاستفادة الكاملة لهم وأشار أن الجامعة تسعى إلى تطوير برنامج مكافحة العدوى وتبحث سبل التعاون بينها وبين الدول المشاركة.