*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

نوفمبر-2016

مسابقة الميكروفون الذهبى بجامعة الفيوم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم وإشراف الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرسى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب نظمت إدارة النشاط الثقافى والفنى بالادارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة مسابقة الميكروفون الذهبى 2 " Golden Mic " صباح يوم الثلاثاء الموافق 15 / 11 / 2016 بقاعة الاحتفالات الكبرى بمبنى القبة.
تعقد المسابقة لاختيار الصوت الذهبى فى الغناء الفردى على مستوى كليات الجامعة وتستمر خلال الفترة من 15 / 11 حتى 17 / 11 /2016 ويشارك فى المسابقة 41 طالب وطالبة من مختلف كليات الجامعة , حيث قدم المتسابقين مواهبهم الغنائية أمام لجنة التحكيم التى يرأسها المايسترو/ إيهاب حمدى.