*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

نوفمبر-2016

ختام مسابقة الميكروفون الذهبى بجامعة الفيوم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم شهد الأستاذ الدكتور / محمد عبد الوهاب مرسى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ختام مسابقة الميكروفون الذهبى 2 " Golden Mic " اليوم الخميس الموافق 17 / 11 / 2016 بقاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة بحضور الدكتور وائل طوبار مسئول التواصل بالجامعة والأستاذ هشام عويس أمين عام الجامعة .
اسفرت نتيجة المسابقة عن الفوز بالمركز الأول كلا من الطالب اسلام أحمد أحمد "كلية الآداب " والطالبة نيرة ايهاب حمدى " كلية السياحة والفنادق كما فاز بالمركز الثانى الطالب جلال محمد عبد العال "كلية دار العلوم" والطالبة مى أحمد محمد "كلية الآداب" هذا وقد حصل على المركز الثالث كلا من الطالب أحمد رجب محمد "كلية دار العلوم" والطالبة عبير عبد الرحمن "كلية الزراعة ".
وحازت الطالبة منة الله منصور "كلية رياض الأطفال" والطالب محمد محمود عبد النبى "كلية الآداب " على أفضل صوت مميز.