*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

نوفمبر-2016

جامعة الفيوم تشارك في البطولة العربية لخماسيات كرة القدم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم واشراف الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرسي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب تشارك جامعة الفيوم فى البطولة العربية لخماسيات كرة القدم بجامعة جنوب الوادي في الفترة من 19 الي 24 /11/ 2016.
جدير بالذكر أن جامعة الفيوم خسرت فى المباراة الأولي من جامعة بني سويف وفازت فى المباراة الثانية علي جامعة حلوان بنتيجة 8/2 وبهذه النتيجة تم صعود جامعة الفيوم الي دور 16 في البطولة.