*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

نوفمبر-2016

جامعة الفيوم تشارك في البطولة العربية لخماسيات كرة القدم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم واشراف الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرسي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب تشارك جامعة الفيوم فى البطولة العربية لخماسيات كرة القدم بجامعة جنوب الوادي في الفترة من 19 الي 24 /11/ 2016.
جدير بالذكر أن جامعة الفيوم خسرت فى المباراة الأولي من جامعة بني سويف وفازت فى المباراة الثانية علي جامعة حلوان بنتيجة 8/2 وبهذه النتيجة تم صعود جامعة الفيوم الي دور 16 في البطولة.