نوفمبر-2016

ندوة بعنوان " السلامة والصحة المهنية"

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم شهد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبدالحفيظ رحيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ محمد عيسى عميد كلية الهندسة ندوة بعنوان "السلامة والصحة المهنية" والتى نظمتها وحدة إدارة الازمات والكوارث بكلية الهندسة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 29/11/2016 .
بحضور الأستاذة/ الدكتورة جيهان السيد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور/ زكريا يحيى عبدالرسول مدير وحدة إدارة الازمات بالكلية .
حاضر فى الندوة الدكتور/ إسلام هلالى الأستاذ المساعد بقسم الهندسة الميكانيكية .
قدم الأستاذ الدكتور/ أشرف عبدالحفيظ الشكر لإدارة الكلية لحرصها على تنظيم هذه الندوة والتى تهدف الى حماية البيئة والمجتمع المحيط وسلامة جميع العاملين بالكلية وأيضا الحفاظ على المبانى والمنشآت والحد من الأخطار السلبية الناجمة عن الازمات والكوارث.
كما أشار الاستاذ الدكتور/ محمد عيسى الى ان هذه الندوة تأتى فى إطار سعى الكلية الجاد للحصول على اعتماد الجودة حيث بدأت الكلية فى اتخاذ عدة خطوات للحصول على الجودة.
وخلال المحاضرة التى ألقاها الدكتور/ إسلام الهلالى والتى دار موضوعها حول كيفية التعامل مع الازمات والكوارث والتعامل معها والوقاية منها مثل الحرائق والمخاطر الكهربية ،واشار الى إجراءات الامن والسلامة والاحتياطات التى يجب اتخاذها فى مثل هذه الظروف وضرورة توافر ارشادات وقواعد وادوات للسلامة والصحة ، وأيضا ضروة وجود ارقام الاتصال بالحماية المدنية فى الفيوم فى كل مكان فى الكلية.