*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

نوفمبر-2016

الاستعدادات النهائية لنهائي دوري كرة القدم بالجامعة

تحت شعار الرياضة أخلاق ومبادرة جامعة الفيوم "معاً لعودة الجماهير للمباريات" وتحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم وإشراف الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب تنظم إدارة النشاط الرياضى بالإدارة العامة لرعاية الشباب المباراة النهائية لدوري كرة القدم بجامعة الفيوم والتي تجمع بين فريق كلية الآداب وفريق كلية الخدمة الاجتماعية وذلك يوم الاحد الموافق 4/12/2016 الساعة الرابعة عصراً بملعب الجامعة.
كان فريق كلية الآداب قد تغلب في الدور نصف النهائي علي فريق كلية الطب ، فيما تغلب فريق الخدمة الاجتماعية علي فريق دار العلوم .
ومن المقرر ان يحضر الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم والسادة نواب رئيس الجامعة المباراة النهائية لتسليم الدروع للفرق الفائزة.