*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم           *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم      *إحتفالية ختام أنشطة جامعة الطفل

ديسمبر-2016

فوز كلية الاَداب بدوري كرة القدم بالجامعة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم وإشراف الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرسي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب نظمت إدارة النشاط الرياضى بالإدارة العامة لرعاية الشباب ختام فعاليات النشاط الرياضي للدورى الداخلي لكليات الجامعة بفوز فريق كلية الآداب على فريق كلية الخدمة الاجتماعية وذلك يوم الاحد الموافق 4/12/2016 بملعب الجامعة.
حضر المباراة النهائية الأستاذ الدكتور/ محمد جمال الدين عميد كلية الخدمة الاجتماعية والأستاذ الدكتور/ محمد دياب وكيل كلية الاَداب لشئون التعليم الطلاب والأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية والأزمات والأستاذ/ هشام عويس أمين عام الجامعة والدكتور/ وائل أحمد طوبار مسئول التواصل الطلابي بجامعة الفيوم والسادة مسئولي التواصل بكليات الجامعة والسادة مديرى رعاية الشباب بالكليات.
بدأت فعاليات الختام بمباراة تحديد المركز الثالث والرابع وفوز كلية الطب بالمركز الثالث بعد التغلب على كلية دار العلوم بضربات الترجيح بعد ذلك تم إقامة المباراة النهائية والتى انتهت بفوز كلية الآداب باللقب والبطولة في مباراة مثيرة علي كلية الخدمة الاجتماعية بضربات الترجيح بعد انتهاء الوقت الاصلي بنتيجة 1/1 .
وفى النهاية قام أ.د. محمد عبد الوهاب بتسليم الكأس والميداليات على الفرق الفائزة.