*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

ديسمبر-2016

بدء الإستعداد للمؤتمر الدولي العاشر للسياحة والضيافة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم والأستاذة الدكتورة/ هناء عبد القادر عميد كلية السياحة والفنادق تنظم كلية السياحة والفنادق بجامعة الفيوم "المؤتمر الدولي العاشر للسياحة والضيافة" فى الفترة من 8 – 11 فبراير 2017 بشرم الشيخ.
وحرصاً من الكلية على نجاح المؤتمر، فقد تم تنظيمه بالتعاون مع جامعتي بورنموت البريطانية وسالينتو الإيطالية.
يهدف المؤتمر الجمع بين الخبراء المتخصصين من أكاديميين ورجال الصناعة والمهنيين والباحثين وأعضاء المجتمع المدني وذوي التخصصات المرتبطة بتلك الصناعة لعرض ومناقشة مقترحات الدراسات والبحوث وأوراق العمل المرتبطة بمحاور المؤتمر وتقديم استراتيجية لاعادة وضع مصر على خريطة السياحة العالمية بعد الاحداث التي مرت بها صناعة السياحة مؤخرا.

للإطلاع على موقع المؤتمر أضغط هنا