*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

ديسمبر-2016

بدء الإستعداد للمؤتمر الدولي العاشر للسياحة والضيافة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم والأستاذة الدكتورة/ هناء عبد القادر عميد كلية السياحة والفنادق تنظم كلية السياحة والفنادق بجامعة الفيوم "المؤتمر الدولي العاشر للسياحة والضيافة" فى الفترة من 8 – 11 فبراير 2017 بشرم الشيخ.
وحرصاً من الكلية على نجاح المؤتمر، فقد تم تنظيمه بالتعاون مع جامعتي بورنموت البريطانية وسالينتو الإيطالية.
يهدف المؤتمر الجمع بين الخبراء المتخصصين من أكاديميين ورجال الصناعة والمهنيين والباحثين وأعضاء المجتمع المدني وذوي التخصصات المرتبطة بتلك الصناعة لعرض ومناقشة مقترحات الدراسات والبحوث وأوراق العمل المرتبطة بمحاور المؤتمر وتقديم استراتيجية لاعادة وضع مصر على خريطة السياحة العالمية بعد الاحداث التي مرت بها صناعة السياحة مؤخرا.

للإطلاع على موقع المؤتمر أضغط هنا