*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

ديسمبر-2016

اولى اختبارات مسابقة الطالب المثالى على مستوى كليات الجامعة

تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم وإشراف الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بدأت اليوم الاربعاء الموافق 7/12/2016 مسابقة الطالب المثالى على مستوى كليات الجامعة.
كانت أول التحديات هى استخدام مهارات الحاسب الاَلى والتى أقيمت بمعامل مبنى إدارة المشروعات.
تابع سير الاختبارات الدكتور/ هيثم الفيل المدير التنفيذي للمشروعات بالجامعة والأستاذ/ هشام عويس أمين عام الجامعة.