*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

ديسمبر-2016

ندوة بعنوان " عيد المطورين برعاية جوجل "

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة نظم فريق GDG ( GOOGLE DEVELOPERS GROUP ) ندوة بعنوان " عيد المطورين برعاية جوجل " وذلك صباح اليوم الاثنين الموافق 12 / 12 /2016 بقاعة المؤتمرات بالمكتبة المركزية بالجامعة .
حاضر بالندوة أعضاء فريق GDG والذى يضم مصممين جرافيك ومبرمجين ومتخصصين فى عالم البرمجة وتصميم المواقع الالكترونية على الانترنت , حيث ناقشت الندوة الخطوات الواجب اتباعها حتى يصبح الخريج مبرمجا ً أو مصمم جرافيك بالاضافة إلى معرفة التطبيقات والخدمات التى تقدمها شركة جوجل.