*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

ديسمبر-2016

ندوة بعنوان " عيد المطورين برعاية جوجل "

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة نظم فريق GDG ( GOOGLE DEVELOPERS GROUP ) ندوة بعنوان " عيد المطورين برعاية جوجل " وذلك صباح اليوم الاثنين الموافق 12 / 12 /2016 بقاعة المؤتمرات بالمكتبة المركزية بالجامعة .
حاضر بالندوة أعضاء فريق GDG والذى يضم مصممين جرافيك ومبرمجين ومتخصصين فى عالم البرمجة وتصميم المواقع الالكترونية على الانترنت , حيث ناقشت الندوة الخطوات الواجب اتباعها حتى يصبح الخريج مبرمجا ً أو مصمم جرافيك بالاضافة إلى معرفة التطبيقات والخدمات التى تقدمها شركة جوجل.