*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

ديسمبر-2016

ندوة بعنوان " عيد المطورين برعاية جوجل "

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة نظم فريق GDG ( GOOGLE DEVELOPERS GROUP ) ندوة بعنوان " عيد المطورين برعاية جوجل " وذلك صباح اليوم الاثنين الموافق 12 / 12 /2016 بقاعة المؤتمرات بالمكتبة المركزية بالجامعة .
حاضر بالندوة أعضاء فريق GDG والذى يضم مصممين جرافيك ومبرمجين ومتخصصين فى عالم البرمجة وتصميم المواقع الالكترونية على الانترنت , حيث ناقشت الندوة الخطوات الواجب اتباعها حتى يصبح الخريج مبرمجا ً أو مصمم جرافيك بالاضافة إلى معرفة التطبيقات والخدمات التى تقدمها شركة جوجل.