*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

ديسمبر-2016

احتفالية الجامعة بالمولد النبوي الشريف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الجامعة شهد الأستاذ الدكتور / محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الاحتفالية التى أقامتها جامعة الفيوم بمناسبة المولد النبوي الشريف والتي نظمتها الادارة العامة لرعاية الشباب وذلك اليوم الأربعاء الموافق 14/12/2016 بقاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة.
في بداية الاحتفالية قام الحاضرون بالوقوف دقيقة حداد علي شهداء مصر الذين سقطوا ضحايا الارهاب الغاشم خلال الاسبوع الجاري. وقدم الأستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب التهنئة للحضور بمناسبة قدوم المولد النبوي الشريف ، كما رحب برابطة مجالس الصلاة علي النبي في مصر والعالم الاسلامي والتي تضم فريق من المنشدين من دول اندونيسيا والهند والصين بقيادة الشيخ حسين بيومي .
بدأت فعاليات الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم ثم قام فريق رابطة مجالس الصلاة علي النبي بتقديم فقرات متنوعة للانشاد الدينى.