*جامعة الفيوم تشارك في المؤتمر الرابع للجامعات العربية والاوروبية بالمغرب           *جامعة الفيوم تنظم قافلة طبية مجانية لأهالي قرية العامرية           *حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم      *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم      *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم

ديسمبر-2016

حفل مسرح منوعات المدن الجامعية بالجامعة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة شهد الأستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب "حفل مسرح منوعات المدن الجامعية ( طلاب وطالبات) " الذى نظمته الإدارة العامة للمدن الجامعية اليوم الأربعاء الموافق 2016/12/21 بقاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة بحضور الأستاذ الدكتور خالد عطا الله مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية والأستاذ الدكتور معتصم مستشار رئيس الجامعة للشئون القانونية والسيدة فايزة حجى مديرعام المدن الجامعية والأستاذ حسنى عراقى مدير مدينة الطلاب والسيدة عزة أدهم مديرة مدينة الطالبات وعدد من أعضاء هيئة التدريس والاداريين والطلاب بالجامعة.
والجدير بالذكر أن هذا الحفل يُعدٌ فكرة جديدة بالجامعة لتوصيل رسالة نحو المسرح الهادف تضمن فقرات متنوعة من فن المنولوج والغناء والقاء الشعر والفقرات الاستعراضية تحت قيادة حسن شاهين ، ويعد الحفل بمثابة عودة الى زمن الفن الجميل ويهدف الى اكتشاف المواهب الفنية المتنوعة لدى طلاب الجامعة .