*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم           *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم      *إحتفالية ختام أنشطة جامعة الطفل

ديسمبر-2011

الدورة التدريبية للإسعافات الأولية ومواجهة الطوارئ

نظمت الإدارة العامة لرعاية الشباب تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الدورة التدريبية للإسعافات الأولية ومواجهة الطوارئ على مستوى كليات الجامعة في الفترة من 18/12 إلى 22/12/2011م بقاعة السيمينار بكلية العلوم.

وقد حاضر فى الدورة أساتذة من كلية الطب شرحوا فيها المحاضرات النظرية والعملية فى المجالات التالية الغازات المسيلة للدموع وطرق الوقاية منها - الإسعافات الأولية للجروح والكسور - الإسعافات الأولية للجهاز التنفسي والنزيف ودرجه الحرارة .

الجدير بالذكر أنه قد بلغ عدد الحضور فى الدورة حوالى 200 طالب وطالبة وقد تم توزيع كتيب عن الإسعافات الأولية يضم المعلومات الخاصة عن الإسعافات فى ختام الدورة.