*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

ديسمبر-2011

الدورة التدريبية للإسعافات الأولية ومواجهة الطوارئ

نظمت الإدارة العامة لرعاية الشباب تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الدورة التدريبية للإسعافات الأولية ومواجهة الطوارئ على مستوى كليات الجامعة في الفترة من 18/12 إلى 22/12/2011م بقاعة السيمينار بكلية العلوم.

وقد حاضر فى الدورة أساتذة من كلية الطب شرحوا فيها المحاضرات النظرية والعملية فى المجالات التالية الغازات المسيلة للدموع وطرق الوقاية منها - الإسعافات الأولية للجروح والكسور - الإسعافات الأولية للجهاز التنفسي والنزيف ودرجه الحرارة .

الجدير بالذكر أنه قد بلغ عدد الحضور فى الدورة حوالى 200 طالب وطالبة وقد تم توزيع كتيب عن الإسعافات الأولية يضم المعلومات الخاصة عن الإسعافات فى ختام الدورة.