*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

يناير-2017

ورشة عمل عن "أنشطة بنك المعرفة المصري"

في إطار أنشطة قطاع الدراسات العليا والبحوث وحرصه الدائم على التواصل مع السادة أعضاء هيئة التدريس والمدرسين المساعدين والمعيدين بجامعة الفيوم واطلاعهم على أحدث الدوريات وقواعد البيانات ومصادر المعرفة المختلفة وتحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم صرح الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث بأنه قد تم الاتفاق مع وحدة المكتبات الرقمية بالمجلس الأعلى للجامعات وبالتعاون مع الناشرين على تنظيم ورشة عمل عن "أنشطة بنك المعرفة المصري" خلال الفترة من 7 حتى 8 مارس 2017م، وذلك بهدف التدريب على كيفية استخدام وتفعيل أنشطة بنك المعرفة بهدف رفع معدل إفادة الباحثين بالجامعة من قواعد البيانات ومصادر المعرفة المتاحة ببوابة بنك المعرفة المصري، وسوف يتم عقد تلك الورشة بقاعة المكتبة المركزية بالجامعة.
والجدير بالذكر أنه رغم حداثة إنشاء بنك المعرفة المصري والذي لم يمض عليه أكثر من عام فقد تم ترشيح بنك المعرفة المصري ضمن القائمة القصيرة لجائزة أفضل موقع دولي للتعليم الرقمي وذلك من خلال المعرض البريطاني الدولي للتدريب والتكنولوجيا في مجال التعليم للعام الحالي 2017م.
كذلك أعلن المؤتمر الدولي للموارد والخدمات التعليمية والمقام بدولة الإمارات العربية المتحدة خلال شهر مارس المقبل عن ترشيح بنك المعرفة المصري لجائزتين:
الأولى: أفضل موقع أو تطبيق إليكتروني مجاني في مجال التعليم.
الثانية: أفضل منتج تعليمي مبتكر.