*رئيس جامعة الفيوم يشهد أنشطة الخدمة العامة لمبادرة " انطلاقة "           * مجلس الجامعة يعقد جلسته رقم (131)           *أ.د. خالد حمزة يستقبل السفير الايرلندى      *بروتكول تعاون بين جامعة الفيوم ومديرية الشباب والرياضة      *رئيس جامعة الفيوم يشهد اللقاء الجماهيري لمؤتمر من اجل مصر

فبراير-2017

رئيس جامعة الفيوم يزور مصابين طلاب صيدلة الأسكندرية

قام الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم برفقه اللواء/ خالد فوده محافظ جنوب سيناء في زيارة لمستشفي شرم الشيخ الدولي للإطمئنان علي طلبة كلية الصيدلة جامعة الإسكندرية الذين أصيبوا أثر حادث انقلاب أتوبيس رحلة سياحية لجنوب سيناء مساء يوم الجمعه الماضية.
وقال رئيس الجامعة إن الجامعة طلبة وأعضاء هيئة التدريس وعاملين يتقدمون ببالغ الحزن والأسي لأشقائهم في جامعة الأسكندرية ، مشيراً إلي التضامن الكامل مع أسر المتوفين والمصابين داعيا الله عز وجل أن يتغمد الضحايا بواسع رحمته ومغفرته وأن يلهم أسرهم الصبر والسلوان وأن يكمل شفاء أبنائنا المصابين.
وكانت وزارة الصحة والسكان أعلنت مساء يوم الجمعه الماضي عن وفاة 8 طلاب وإصابة مايقرب من 42 آخرين في حادث انقلاب أوتوبيس علي طريق نوبيع اتجاه مدينة دهب.