*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

فبراير-2017

رئيس جامعة الفيوم يزور مصابين طلاب صيدلة الأسكندرية

قام الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم برفقه اللواء/ خالد فوده محافظ جنوب سيناء في زيارة لمستشفي شرم الشيخ الدولي للإطمئنان علي طلبة كلية الصيدلة جامعة الإسكندرية الذين أصيبوا أثر حادث انقلاب أتوبيس رحلة سياحية لجنوب سيناء مساء يوم الجمعه الماضية.
وقال رئيس الجامعة إن الجامعة طلبة وأعضاء هيئة التدريس وعاملين يتقدمون ببالغ الحزن والأسي لأشقائهم في جامعة الأسكندرية ، مشيراً إلي التضامن الكامل مع أسر المتوفين والمصابين داعيا الله عز وجل أن يتغمد الضحايا بواسع رحمته ومغفرته وأن يلهم أسرهم الصبر والسلوان وأن يكمل شفاء أبنائنا المصابين.
وكانت وزارة الصحة والسكان أعلنت مساء يوم الجمعه الماضي عن وفاة 8 طلاب وإصابة مايقرب من 42 آخرين في حادث انقلاب أوتوبيس علي طريق نوبيع اتجاه مدينة دهب.