*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

فبراير-2017

أ.د. خالد حمزة في زيارة للسوق القديم بشرم الشيخ

قام الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم برفقه اللواء/ خالد فوده محافظ جنوب سيناء بزيارة الي السوق التجاري بشرم الشيخ في إطار التطوير الشامل للسوق القديم وتحويله الي مزار ومقصد سياحي عالمي.
كما تفقدا أيضا أعمال تطوير المركز الإسلامي الثقافي الدولي الملحق بمسجد الصحابة ، حيث سيتم العمل في تجهيزه بأحدث التكنولوجيا المسموعة والمقرؤة والكتب الدينية بسبع لغات.
وفي نفس السياق قام محافظ جنوب سيناء بإصطحاب رئيس الجامعة إلي تفقد برج الساعة تحت الإنشاء والمزمع افتتاحه في العيد القومي للمحافظة.