*رئيس جامعة الفيوم يشهد أنشطة الخدمة العامة لمبادرة " انطلاقة "           * مجلس الجامعة يعقد جلسته رقم (131)           *أ.د. خالد حمزة يستقبل السفير الايرلندى      *بروتكول تعاون بين جامعة الفيوم ومديرية الشباب والرياضة      *رئيس جامعة الفيوم يشهد اللقاء الجماهيري لمؤتمر من اجل مصر

فبراير-2017

افتتاح دورة المدرب المحترف ( CIPT ) بجامعة الفيوم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم افتتح الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث دورة المدرب المحترف المعتمد دولياً من جامعة ميزورى الأمريكية ( CIPT ) والتى ينظمها المركز الدولى لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بجامعة الفيوم بالتعاون مع المركز الدولى لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بجامعة القاهرة , وذلك صباح اليوم الخميس الموافق 16 / 2 / 2017 بمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس.
وذلك بحضور المدربين الدكتور/ هانى الحباك والدكتورة/ إيناس جاب الله والدكتور/ وليد خليل مدير المركز وتعقد الدورة لمدة 6 أيام متتالية خلال الفترة من 16 / 2 إلى 21 / 2 / 2017 وتضم 16 متدرباً.