*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

فبراير-2017

تسليم شهادات اجتياز الدورة التدريبية التاسعة لمشروع التعاقد الحر

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة قام الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتسليم شهادات اجتياز الدورة التدريبية التاسعة ضمن البرنامج التدريبي التطوعي لمشروع التعاقد الحر لبرنامج محو الأمية والتى ينظمها مركز الخدمة العامة بالجامعة بالتعاون مع الهيئة العامة لمحو الأمية وذلك اليوم الأحد الموافق 26/2/2017.
حضر فعاليات تسليم الشهادات الدكتور / أحمد سليم مدير مركز الخدمة العامة والدكتور/ عماد عبد السلام مدير مركز إدارة الازمات والكوارث والسادة أعضاء فريق العمل بمركز الخدمة العامة.