*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

فبراير-2017

تسليم شهادات اجتياز الدورة التدريبية التاسعة لمشروع التعاقد الحر

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة قام الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتسليم شهادات اجتياز الدورة التدريبية التاسعة ضمن البرنامج التدريبي التطوعي لمشروع التعاقد الحر لبرنامج محو الأمية والتى ينظمها مركز الخدمة العامة بالجامعة بالتعاون مع الهيئة العامة لمحو الأمية وذلك اليوم الأحد الموافق 26/2/2017.
حضر فعاليات تسليم الشهادات الدكتور / أحمد سليم مدير مركز الخدمة العامة والدكتور/ عماد عبد السلام مدير مركز إدارة الازمات والكوارث والسادة أعضاء فريق العمل بمركز الخدمة العامة.