مارس-2017

زيارة نائب رئيس الجامعة للمدن الجامعية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم وفى اطار المتابعة المستمرة لطلبة وطالبات الجامعة قام الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرسى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بتفقد المدينة الجامعية للبنات رافقه خلالها الأستاذ الدكتور/ خالد عطاا لله مستشار رئيس الجامعة لشئون الطلاب والأستاذ/ هشام عويس أمين عام الجامعة والأستاذ/ هشام رجب مدير عام إدارة رعاية الشباب والأستاذة/ فايزة حجي مدير عام إدارة المدن الجامعية وعدد من طلاب وطالبات المدن الجامعية وذلك اليوم الخميس الموافق 2017/3/9.
وصرح أ.د. محمد عبد الوهاب أن الزيارة تأتى فى اطار التواصل وتقديم الدعم لطلاب وطالبات جامعة الفيوم ولاستعراض المشاكل والمعوقات التى قد يتعرضوا لها خلال فترة اقامتهم بالمدن الجامعية.
كما اطمأن سيادته على توفير كافة سبل الراحة واليسر والحل السريع لأى صعوبات ليتم التصدى اليها اولاً بأول.