*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

مارس-2017

أ.د نور الرمادى رئيسا ً لنادى أعضاء هيئة التدريس بالجامعة

أسفرت انتخابات رئيس مجلس إدارة نادى أعضاء هيئة التدريس بجامعة الفيوم التى أجريت يوم الأحد 5 / 3 / 2017 والتى شارك فيها الفائزين فى انتخابات النادى عن تولى الأستاذ الدكتور/ نور أحمد أبو بكر الرمادى منصب رئيس مجلس ادارة النادى وفوز الدكتور/ مسعود اسماعيل مسعود بمنصب نائب رئيس مجلس الادارة والأستاذة الدكتورة/ وفاء يسرى إبراهيم بمنصب سكرتير عام النادى والدكتور/ محمد صابر على بمنصب أمين الصندوق.