*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

مارس-2017

أ.د نور الرمادى رئيسا ً لنادى أعضاء هيئة التدريس بالجامعة

أسفرت انتخابات رئيس مجلس إدارة نادى أعضاء هيئة التدريس بجامعة الفيوم التى أجريت يوم الأحد 5 / 3 / 2017 والتى شارك فيها الفائزين فى انتخابات النادى عن تولى الأستاذ الدكتور/ نور أحمد أبو بكر الرمادى منصب رئيس مجلس ادارة النادى وفوز الدكتور/ مسعود اسماعيل مسعود بمنصب نائب رئيس مجلس الادارة والأستاذة الدكتورة/ وفاء يسرى إبراهيم بمنصب سكرتير عام النادى والدكتور/ محمد صابر على بمنصب أمين الصندوق.