*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

مارس-2017

جامعة الفيوم تستضيف المنشد مصطفي عاطف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة شهد الأستاذ الدكتور/ اشرف عبد الحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة فعاليات حفل الانشاد الديني الذي نظمة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة للمنشد/ مصطفي عاطف بحضور عددا من عمداء ووكلاء الكليات والطلاب بقاعة الاحتفالات الكبري اليوم الثلاثاء الموافق 2017/3/14.
بدأ الحفل بترحيب الاستاذ الدكتور/ اشرف عبد الحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالمنشد/ مصطفي عاطف مشيداً بحرصه علي القدوم والمشاركة في احتفالية الجامعة للانشاد الديني.
وقدم المنشد/ مصطفي عاطف عدداً من أشهر الاناشيد والتواشيح الدينية حباً ومدحاً في رسول الله ، ولاقي الحفل تفاعل كبير بين المنشد وطلاب جامعة الفيوم.