مارس-2017

انطلاق مهرجان سباق الدرجات الثاني بجامعة الفيوم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم وفي إطار خطة الجامعة للنهوض بالمجتمع المحلي وتزامناً مع احتفالات المحافظة بعيدها القومي أعطي الأستاذ الدكتور/ محمد عبدالوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب إشارة انطلاق مهرجان سباق الدراجات الثاني الذي نظمته الإدارة العامة لرعاية الشباب بحضور الأستاذ الدكتور/ أشرف عبدالحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمهندس/ أيمن شتا ممثلا عن جهاز شئون البيئة والمهندس/ محمد فتحي مديرمشروع استدامة النقل في مصر وعدداً من المتسابقين .
أشار أ.د. محمد عبدالوهاب أن سباق الدرجات يتم بالتعاون بين الجامعة ووزارة البيئة ، موضحاً أن جهاز شئون البيئة يقوم بتنفيذ مشروع استدامة النقل ، حيث يهدف المشروع إلي نشر ثقافة النقل الغير آلى كوسيلة انتقال يومية وتحسين الصحة العامة والحد من مشكلات الزحام ، وحرصت جامعة الفيوم علي تنظيم سباق الدراجات لتشجيع الطلاب على عودة الدراجات كوسيلة انتقال باعتبارها وسيلة غير تقليدية وصديقة للبيئة.
وتابع سيادته أن عدد المشاركين فى السباق يبلغ 250 متسابق من الطلاب والمحترفين و100من الطالبات والمحترفات مقسمين إلى خمس فئات ، وتبلغ القيمة الاجمالية للجوائز خمسة آلاف جنيه.
حصل على المراكز الاولي فى فئة الهواه الطالب/ عمر عادل محمد من كلية الهندسة والطالبة/ دينا ماهر مصطفي من كلية دار العلوم ،أما فئة المحترفين حصل على المركز الاول أحمد محمد مظهر ومن المحترفات آلاء أحمد الامين ، أما العاملين من الجامعة حصل على المركز الاول عبدالله شعبان عبدالحفيظ.