*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

مارس-2017

جامعة الفيوم تستقبل وفد تقييم ذوى الاحتياجات الخاصة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم ، استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ اشرف عبد الحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وفد تقييم ذوي الاحتياجات الخاصة اليوم الاحد الموافق 19/3/2017 بقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة .
يذكر ان الزيارة تاتي في اطار تفعيل مبادرة وزارة التعليم العالي التي تهدف الى تقييم ومساعدة الطلبة من ذوي الاحتياجات الخاصة ( الحركية والسمعية والبصرية) الذين يدرسون في الجامعات والمعاهد الفنية بهدف امدادهم باحتياجاتهم من الخدمات داخل جامعتهم ومعاهدهم لتاهيلهم للتخرج وايجاد فرص عمل ملائمه .
تتم المبادرة بتمويل من الحكومة المصرية بالتعاون مع الوكالة الامريكية للتنمية الدولية ، حيث يقوم فريق التقييم الذي يضم عدد من الخبراء المصريين باجراء مقابلات مع مسئولي دمج الطلاب وكذلك مقابلات مع السادة اعضاء هيئة التدريس القائمين على التدريس لهم وعدد من الطلاب من ذوي الاحتياجات الخاصة بجامعة الفيوم.