*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

مارس-2017

جامعة الفيوم تشارك في الملتقي العربي الثالث والعشرين للتبادل الطلابى

تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة توجه وفد ممثلا عن جامعة الفيوم برئاسة الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب للمشاركة في فعاليات الملتقي الثالث والعشرين للمجلس العربي لتدريب طلاب الجامعات العربية الذي عقد خلال الفترة من 19 – 21 مارس الجارى بجامعة العين للعلوم والتكنولوجيا بدولة الامارات المتحدة .
بحضور الأستاذ الدكتور/ أحمد عبد اللطيف القيسية مدير المجلس العربي لتدريب طلاب الجامعات العربية بالإضافة إلى 60 مشارك يمثلون 40 جامعة عربية من رؤساء، ونواب رؤساء، وعمداء عمادات وإدارات شؤون الطلبة، وعمداء الكليات، وأعضاء هيئة التدريس.
ويذكرأن الملتقى يهدف إلى تبادل عروض تدريب الطلاب من خلال ممثلين عن الجامعات العربية كما يهدف إلى الإسهام في تدريب الطلاب في كافة المجالات ومختلف القطاعات وكذلك توفير فرص تدريبة لهم ، إضافة إلى تشجيع الأنشطة العلمية والثقافية والفنية لطلاب الجامعات العربية.

شملت أعمال الملتقى جلسات متنوعة تم خلالها عقد حلقات نقاشية حول موضوع تدريب طلاب الجامعات العربية، ومن ثم تبادل عروض التدريب بين ممثلي الجامعات.