مارس-2017

انطلاق المهرجان السادس لجوالة جامعة الفيوم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة قام الأستاذ الدكتور/ محمد عبدالوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب باطلاق اشارة بدء المهرجان السنوي السادس لجوالة طلاب الجامعة الذي تنظمه الادارة العامة لرعاية الشباب وذلك يوم الخميس الموافق 23/3/2017 بحرم جامعة الفيوم .
بحضور الاستاذ الدكتور/ خالد عطالله مستشار رئيس الجامعة للانشطة الطلابية والازمات والاستاذ الدكتور/ وائل طوبار مسئول التواصل الطلابي وعدد من عمداء ووكلاء الكليات والاستاذ/ هشام عويس أمين عام الجامعة.
بدأت مراسم المهرجان بطابور حملة الاعلام لجوالة الكليات المشاركة بجانب المشاركين من المدن الجامعية وسواعد معاوني المهرجان .
كما قام أ.د. محمد عبد الوهاب بإفتتاح الأرض الكشفية وتفقد الأعمال الفنية واليدوية للجوالة وكذلك خيام العشائر الكشفية وشارك سيادته في رفع العلم المصري على ساري الارض الكشفية .
يذكر ان فعاليات المهرجان تشمل رحلة كشفية استكشافية ،مسابقات ثقافية وفنية ورياضية ،ندوات دينية، عروض تقديمية، مناقشة بحوث، حفالات سمر، اجتماعات مجلس العشائر، طهي خلوي ، جلسات تريبية كشفية.