مارس-2017

حفل ختام الدورة التدريبية الخاصة بلغة الإشارة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم شهد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة حفل ختام المستوى الثاني من التواصل الكلي مع الصم والبكم بلغة الإشارة الذي نظمه مركز رعاية وتأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة بالجامعة بحضور الأستاذ الدكتور/ جمال عبد الصمد عميد كلية التربية النوعية والدكتور/ سيد الوكيل مدير مركز رعاية وتأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة بالجامعة والدكتور/ مصطفى ابو حمد مدير مركز التسويق بكلية السياحة والفنادق بالجامعة وعدد من المتدربين الذين اجتازوا دورة التدريب على لغة الاشارة ، وعدد من ذوي الاحتياجات الخاصة من الصم والبكم وذلك اليوم الثلاثاء الموافق 28 / 3 / 2017 بفندق كلية السياحة والفنادق بالجامعة.
أشار الأستاذ الدكتور/ اشرف عبد الحفيظ ان الجامعة توفر كافة اشكال الدعم للطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة بإعتبارهم أعضاء فاعلين في المجتمع ، مضيفاً انه يتم دراسة إمكانية إعفائهم نهائياً من الرسوم الدراسية.
كما صرح أ.د. جمال عبد الصمد انه سيتم خلال العام الدراسي 2017/2018 فتح باب القبول لذوي الاحتياجات الخاصة للالتحاق بالدراسة بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية موجهاً اياهم باهمية دراسة اللغة الانجليزية التي من شأنها رفع مستواهم العلمي خلال مراحل دراستهم المختلفة بالجامعة.